Catering aus Hamburg

Cate­ring aus Ham­burg für jede Gelegenheit

Kon­fir­ma­ti­on, Hoch­zeit, Jubi­lä­um, Betriebs­fei­er, Candle-Light-Din­ner, Sommerfest…

Mit unse­rem Cate­ring bie­ten wir Ihnen die Mög­lich­keit Ihren Anlass in den eige­nen 4 Wän­den zu einem per­sön­li­chen und ein­zig­ar­ti­gen Erleb­nis zu machen. Ob Gril­len oder zum Bei­spiel Live-Coo­king.
Wir lie­fern, was sie hier­für benötigen!

Spei­sen, Geträn­ke, Personal… 

Unser Fin­ger­food

Die näch­ste Fei­er oder Ver­an­stal­tung steht an und Sie sind noch auf der Suche nach der per­fek­ten Ver­pfle­gung? Unser Fin­ger­food Cate­ring ver­wöhnt Ihre Gäste mit unse­ren lecke­ren, von Hand zube­rei­te­ten Häpp­chen. Pro­bie­ren Sie es aus!

Spie­ße mit Man­che­go Käse und Trauben

4,50 €

Cho­ri­zo-Wurst ser­viert in Weckgläsern

4,90 €

Pimi­ent­os de Padrón

4,90 €

Spie­ße mit Hähn­chen­brust auf Kräutern

5,90 €

Ser­ra­no-Schin­ken Con Grissini

5,50 €

Gefüll­te Cham­pi­gnons mit Feta, ser­viert auf Palmenblatt

5,50 €

Gegrill­te Gar­ne­len auf Ana­nas-Chi­li-Sal­sa, ser­viert in Weckgläsern

6,90 €

Gegrill­te Pilz-Spie­ße mit Thy­mi­an und Oli­ven­öl, ser­viert auf Palmenblatt

4,90 €

Ori­en­ta­li­scher Möh­ren­sa­lat mit Hum­mus, ser­viert in Weckgläsern

3,50 €

Zuc­chi­ni-Basi­li­kum Röll­chen mit Hum­mus, ser­viert in Weckgläsern

3,90 €

Cous­cous-Salat mit Papri­ka, getrock­ne­ten Toma­ten, fri­scher Min­ze, in Weckgläsern

3,90 €

Dat­teln im Speck­man­tel auf Spie­ße ser­viert in Weckgläsern

4,50 €

Roast­beef-Röll­chen auf Anti­pa­sti mit Remouladensauce

5,90 €

Zie­gen­kä­se-Ter­ri­ne mit Prei­sel­bee­ren und Brotchips

4,50 €

Enten­brust – rosa gebra­ten auf bun­tem Linsensalat

6,90 €

    Aus­wahl:
    Gril­lenLive-Coo­kingMenüBuf­fettIndi­vi­du­ell

    Captcha
    7 + 4 = ?
    Reload

    Unser Cate­ring – spa­ni­sche Vielfalt

    Bei unse­rem Cate­ring haben Sie die vol­le Aus­wahl unse­rer Spei­se­kar­te und sogar etwas mehr!
    Als klei­ne Häpp­chen sind Tapas sehr beliebt. Wir haben eine gro­ße Aus­wahl an war­men und kal­ten Tapas, mit Fisch, Fleisch oder vege­ta­risch. Die­se kann man wun­der­bar pur oder mit einem wür­zi­gen Dip geniesen.

    Wir haben natür­lich auch klas­si­sche warm-kal­te Buf­fets im Ange­bot. Einen klei­nen Ein­druck hier­von kön­nen Sie jeden Sonn­tag bei unse­rem Brunch bekommen.