Feiern & Tagen

Fei­ern & Tagen im La Madera

Hoch­zeit, Jubi­lä­um, Fir­men­fei­er, Kon­fir­ma­ti­on, Geburtstagsfeier, …

Mit groß­zü­gi­gen varia­blen Räum­lich­kei­ten ist das La Madera der idea­le Ort für Ihre indi­vi­du­el­len Fei­ern oder Tagun­gen. Ob für Ihren Geburts­tag, Ihre Hoch­zeit oder ein Jubi­lä­um, für ein beson­de­res Tref­fen mit Ihren Freun­den oder die Fei­er eines erfolg­rei­chen Geschäfts­ab­schlus­ses – im La Madera wird Ihr Anlass zum Fest! Das La Madera bie­tet Ihnen beste Vor­aus­set­zun­gen für Ihre Ver­an­stal­tun­gen und Bespre­chun­gen. Ob Sie in klei­nem oder gro­ßem Kreis fei­ern, reprä­sen­tie­ren oder Kon­fe­ren­zen hal­ten möch­ten, hier wird Ihren Wün­schen Form gege­ben. Hier kön­nen Sie Ihre ein­zig­ar­ti­ge Fei­er unge­stört und in pri­va­ter Atmo­sphä­re genießen.

Saal I (Par­terre) – für bis zu 30 Personen


Saal II (1. Stock) – für bis zu 70 Personen


Saal III (1. Stock) – für bis zu 130 Personen

Saal III ist als Semi­nar-/Schu­lungs­raum mit Bea­mer, Lein­wand, Musik­an­la­ge und Mikro­fon aus­ge­stat­tet und kann bei Bedarf um Saal II für bis zu 200 Pers. erwei­tert werden.

In den 1. Stock gelangt man auch bequem mit dem Fahrstuhl.

Unse­re Kuli­na­ri­sche Unter­ma­lung Ihrer Veranstaltung

Spa­ni­sches BBQ-Grill


Als Menü:

Vor­spei­sen­va­ria­tio­nen
ver­schie­de­ne Tapas mit gemisch­tem Salat, dazu Balsamico-Dressing

Spa­ni­scher BBQ-Grill
Huft­steak, Spa­re Ribs, Hähn­chen­brust- & Schwei­ne­fi­let ser­viert mit Jus, dazu medi­ter­ra­nes Gemü­se und Rosmarin-Kartoffeln

Des­sert-Spe­zia­li­tät
Cré­me Catalana


Ein kuli­na­ri­sches High­light für gro­ße Grup­pen und für Ihre Fei­er­lich­kei­ten jeder Art

Spa­ni­scher BBQ-Grill
34,90 € pro Per­son (exklu­si­ve Getränke)

Spa­ni­scher BBQ-Grill “all inklu­si­ve“
74,90 € pro Per­son (6 Std. Pauschale)

Spa­ni­scher BBQ-Grill als Cate­ring „bei Ihnen Zuhau­se“
ab 20 Personen


Wir unter­brei­ten Ihnen ger­ne ein indi­vi­du­el­les Angebot.

Menüs (Frühjahr/ Sommer)


Menü I – 34,90 €

Kalbs-Car­pac­cio
auf einer Ing­wer-Senf-Mari­na­de, dazu fei­ner Ruco­la-Salat, gebra­te­ne Stein-Cham­pi­gnons und Parmesan-Streifen

Gegrill­te Schwei­ne­fi­let-Medail­lons
auf Rot­wein-Scha­lot­ten-Jus, mit bun­tem Früh­lings­ge­mü­se und Rosmarinkartoffeln

Bir­nen­stru­del
mit pochi­er­ten Birnen


Menü II – 39,90 €

Lachs­ta­tar
vom nor­we­gi­schen Fjord­lachs, mit fri­schen Kräu­tern und einem Hauch Chi­li, dazu Pesto Crostini

Gegrill­tes Kalbs­rücken­steak
auf Bal­sa­mico-Jus, dazu fei­nes Rata­touille und Dauphin-Kartoffeln

Fri­sche Wald­bee­ren
gra­ti­niert mit Portwein-Sabaione


Menü III – 49,90 €

Vor­spei­sen­sa­lat „La Madera“
Kräu­ter­sa­lat mari­niert in Bal­sa­mico-Honig­dres­sing, dazu ver­schie­de­ne Anti­pa­sti, gegrill­te Scam­pi und Serano-Schinken

Mine­stro­ne
mit Parmesan

Gegrill­tes argen­ti­ni­sches Rin­der­fi­let
unter einer Kräu­ter­kru­ste, ser­viert mit Rot­wein-Scha­lot­ten-Jus, gla­sier­ten Zucker­scho­ten und Süß­kar­tof­fel­pü­ree
oder
Gegrill­tes Thun­fischsteak
auf Safran-Gemü­se-Reis, dazu schwar­ze Boh­nen mit Ing­wer und Chili

Man­delt­ar­te
mit Obst­sa­lat


Unser krea­ti­ves Küchen-Team unter­stützt Sie ger­ne bei der Zusam­men­stel­lung Ihres indi­vi­du­el­len Menüs!

Menüs (Herbst/ Winter)


Menü I – 34,90 €

Tafel­spit­z­es­senz
mit Kräu­terf­läd­le und Wurzelgemüse

Gegrill­tes argen­ti­ni­sches Rin­ter­huft­steak
auf toma­ti­sier­ten Zuc­chi­ni, dazu Dauphin-Kartoffeln

Schwarz wei­ße Schokoladen-Moussee


Menü II – 39,90 €

Hoka­i­do Kür­bis­sup­pe
mit Kern­öl und gerö­ste­ten Kürbiskernen

1/2 Vier­län­der Ente
aus dem Ofen, ser­viert mit Apfel­rot­kohl, gla­sier­ten Maro­nen und Kartoffel-Klößen

Oran­gen-Cre­mé­brûlée


Menü III – 49,90 €

Geräu­cher­te Bar­ba­ri-Enten­brust
auf Ruco­la in Prei­sel­beer-Vin­ai­gret­te, dazu Beluga-Linsensalat

Hum­mer­süpp­chen
mit kon­fier­ten Scampi

Kalbs­rücken „Ste­pha­nie“
Gegrill­tes Kalbs­rücken­steak mit einer Pilz­far­ce in Blät­ter­teig gebacken, dazu gebra­te­nes Papri­ka­ge­mü­se und Her­zo­gin Kar­tof­feln
oder
Gebra­te­nes Stein­bei­ßer­fi­let
auf getrüf­fel­tem Kür­bis-Risot­to, dazu bun­tes Wurzelgemüse

Scho­ko­la­den­sou­flé


Unser krea­ti­ves Küchen-Team unter­stützt Sie ger­ne bei der Zusam­men­stel­lung Ihres indi­vi­du­el­len Menüs!

Buf­fet (Frühjahr/ Sommer)


Buf­fet I – 39,90 € pro Per­son (ab 30 Personen)

Kal­te Gerichte

Toma­te-Moz­za­rel­la mit Basi­li­kum, gemisch­ter Salat der Sai­son mit Haus­dres­sing, haus­ge­beiz­ter Lachs mit Honig-Senf­sauce, haus­ge­mach­te Anti Pasti (Zucchini/ Aubergine/ Champignons/ Papri­ka), tos­ka­ni­sche Hack­bäll­chen, Saté­spie­ße von der Hähn­chen­brust in Erd­nuss­sauce, Vitel­lo Ton­n­a­to Roast­beef (kalt) mit Remouladensauce

War­me Gerichte

Früh­lings­lauch­süpp­chen oder Mini­stro­ne, gebra­te­nes Rot­barsch­fi­let mit getrüf­fel­tem Spitz­kohl und Peter­si­li­en­kar­tof­feln, Hähn­chen­brust in Par­me­san­kru­ste mit gla­sier­ten Karot­ten und Kar­tof­fel­gra­tin oder Schwei­ne­fi­let
mit jun­gem Gar­ten­ge­mü­se und Kartoffelgratin

Des­sert

Him­beer Pan­na Cotta


Buf­fet II – 49,90 € pro Per­son (ab 30 Personen) 

Kal­te Gerichte

Toma­ten-Moz­za­rel­la mit Basi­li­kum, gemisch­ter Salat der Sai­son mit Haus­dres­sing, mari­nier­te Gemü­se-Anti­pa­sti, Zie­gen­frisch­kä­se­ter­ri­ne in Lein­saat­man­tel, haus­ge­beiz­ter Lachs mit Honig-Senf­sauce, Räu­cher­fisch­spe­zia­li­tä­ten, Mee­res­früch­te­sa­lat mit Kar­tof­feln und Kräu­tern, Pflau­men und Dat­teln im Speck­man­tel, Ser­ano­schin­ken mit Melo­nen­spal­ten, Roast­beef (kalt) mit Remou­la­den­sauce, Vitel­lo Ton­n­a­to, Tos­ka­ni­sche Hack­bäll­chen, Eier gefüllt mit Cavi­ar, Fluss­krebs­cocktail, Edelwurstplatte

War­me Gerichte

Ruco­la­süpp­chen mit Kräu­ter-Pesto oder Karotten-Orangensuppe,kross gebra­te­nes Zan­der­fi­let mit medi­ter­ra­nem Gemü­se und Kar­tof­fel­gra­tin, Par­ma Schwei­ne­fi­let in Madei­ra-Pfef­fer­sauce, oder Kalbs­bra­ten mit Kar­tof­fel­gra­tin und gla­sier­ten Karotten

Des­sert

Fri­scher Obst­sa­lat, Val­rho­na Scho­ko­la­den­mousse, Wald­bee­ren-Tira­mi­su, Cré­me Brûlée mit Sau­er­rahm, Käse­aus­wahl mit Trau­ben und Nüssen


Buf­fet-Cate­ring-Ser­vice

Wir unter­brei­ten Ihnen ger­ne ein indi­vi­du­el­les Ange­bot, spre­chen Sie uns an.

Buf­fet (Herbst/ Winter)


Buf­fet I – 39,90 € pro Per­son (ab 30 Personen)

Kal­te Gerichte

Toma­ten-Moz­za­rel­la mit Basi­li­kum, gemisch­ter Salat der Sai­son mit Haus­dres­sing, haus­ge­beiz­ter Lachs mit Honig-Senfsauce,hausgemachter Anti-Pasti (Zucchini/ Aubergine/ Champignons/ Papri­ka), tos­ka­ni­sche Hach­bäll­chen, Salat von bun­ten Lin­sen mit geräu­cher­ter Enten­brust, Roast­beef (kalt) mit Remouladensauce

War­me Gerichte

Karot­ten-Ing­wer­sup­pe oder Tafel­spitz­con­som­mé, Wild­lachs mit Blatt­spi­nat und But­ter­kar­tof­feln, Rin­der­schmor­bra­ten mit Rot­kohl und Kar­tof­fel­klö­ßen oder gan­ze Ente, frisch aus dem Ofen, mit Rot­kohl und Kartoffelklößen

Des­sert

Ham­bur­ger Rote Grüt­ze mit Vanil­le­sauce und Schokoladenmousse


Buf­fet II – 49,90 € pro Per­son (ab 30 Personen) 

Kal­te Gerichte

Toma­ten-Moz­za­rel­la mit Basi­li­kum, gemisch­ter Salat der Sai­son mit Haus­dres­sing, mari­nier­te Gemü­se-Anti­pa­sti, Zie­gen­frisch­kä­se­ter­ri­ne in Lein­saat­man­tel, haus­ge­beiz­ter Lachs mit Honig-Senf­sauce, Räu­cher­fisch­spe­zia­li­tä­ten, Mee­res­früch­te­sa­lat mit Kar­tof­feln und Kräu­tern, Pflau­men und Dat­teln im Speck­man­tel, Ser­ano­schin­ken mit Melo­nen­spal­ten, Roast­beef (kalt) mit Remou­la­den­sauce, Vitel­lo Ton­n­a­to, Tos­ka­ni­sche Hack­bäll­chen, Eier gefüllt mit Cavi­ar, Fluss­krebs­cocktail, Edelwurstplatte

War­me Gerichte

Getrüf­fel­te Schwarz­wur­zel­cré­me­sup­pe oder Rin­der­con­som­mé, gebra­te­nes Dora­de­filet mit fei­nem Rata­touille und Polen­ta, geschmor­te Hirsch­kalbs­keu­le mit Apfel­rot­kohl und Kar­tof­fel­klö­ßen oder Ribeye im gan­zen gebra­ten, mit Scha­lot­ten-Boh­nen-Gemü­se und Kartoffelgratin

Des­sert

Fri­scher Obst­sa­lat, Val­rho­na Scho­ko­la­den­mousse, Blau­beer-Tira­mi­su, Cré­me Brûlée mit Sau­er­rahm, Käse­aus­wahl mit Trau­ben und Nüssen


Buf­fet-Cate­ring-Ser­vice

Wir unter­brei­ten Ihnen ger­ne ein indi­vi­du­el­les Ange­bot, spre­chen Sie uns an.

Tagungs­buf­fet


Das Buf­fet – 29,90 €

Anti­pa­sti, Vitel­lo Ton­n­a­to, Cana­pées, Pou­lar­den Saté Spie­ße mit Erd­nuss-Sau­ce, Edel­sa­la­mi, Schin­ken, tos­ca­ni­sche Hack­bäll­chen, Käse­va­ria­ti­on, fri­sches Baguette­brot und sai­so­na­le Suppe

Emp­feh­lun­gen

Zum Emp­fang emp­feh­len wir fol­gen­de Geträn­ke:
Sekt, Pro­sec­co, Ape­rol Spritz, Hugo oder ein Aperitif-Cocktail

Zu den Spei­sen bera­ten wir Sie ger­ne bei der Aus­wahl des pas­sen­den Weines.


Pau­scha­len

Sie haben auch die Mög­lich­keit eine Geträn­ke Pau­scha­le zu buchen:

Geträn­ke (ab 20 Personen)

40,00 € / pro Per­son / 6 Stun­den, danach 7,00 € pro Stunde

Fass­bier
(König Pil­se­ner, Duck­stein und Erdin­ger Weißbier)

Soft­drinks
(Mine­ral­was­ser, Frucht­säf­te, Limonaden)

Heiß­ge­trän­ke
(Kaf­fee, Tee, Espres­so, Cappuccino)

Wein/Prosecco
(Weiß­wein, Rot­wein, Rosé, Prosecco)


Kaf­fee­pau­scha­le
5,50 € pro Person

Kaf­fee & Blech­ku­chen
10,50 € pro Person

Tisch­de­ko­ra­ti­on
Ser­vi­et­ten, Tisch­decken, Ker­zen, Blu­men­de­ko­ra­ti­on, uvm. 3,50 € pro Person


Pau­scha­len müs­sen 1 Woche vor Ver­an­stal­tungs­be­ginn ver­bind­lich gebucht werden.