Tagen & Feiern im La Madera
Hochzeit, Jubiläum, Firmenfeier, Konfirmation, Geburtstagsfeier, …
Mit großzügigen variablen Räumlichkeiten is das La Madera der ideale Ort für Ihre individuellen Feiern oder Tagungen. Ob für Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder ein Jubiläum, für ein besonderes Treffen mit Ihren Freunden oder die Feier eines erfolgreichen Geschäfts- abschlusses – im La Madera wird Ihr Anlass zum Fest! Das La Madera bietet Ihnen beste Vorraussetzungen für Ihre Veranstaltungen und Besprechungen. Ob Sie in kleinem oder großem Kreis feiern, repräsentieren oder Konferenzen halten möchten, hier wird Ihren Wün- schen Form gegeben. Hier können Sie Ihre einzigartige Feier ungestört und in privater Atomspäre genießen.
Unser erfahrenes und sympathisches Team steht Ihnen vor der Planung bis zur Durchführung kompetent zur Seite und gestaltet mit Ihnen die Feier Ihren Wünschen entsprechend.
Saal I (Parterre) – für bis zu 30 Personen
Saal II (1. Stock) – für bis zu 70 Personen
Saal III (1. Stock) – für bis zu 120 Personen
Saal III ist als Seminar-/Schulungsraum mit Beamer, Leinwand, Musikanlage und Mikrofon ausgestattet und kann bei Bedarf um Saal II für bis zu 200 Pers. erweitert werden.
In den 1. Stock gelangt man auch bequem mit dem Fahrstuhl.
Unsere Kulinarische Untermalung Ihrer Veranstaltung
- Spanisches BBQ-Grill
“all inclusive” - Menüs
(Frühjahr/ Sommer) - Menüs
(Herbst/ Winter) - Buffet
(Frühjahr/ Sommer) - Buffet
(Herbst/ Winter) - Tagungsbuffet
Spanisches BBQ-Grill
Als Menü:
La Madera Vorspeisenvariationen
verschiedene Tapas mit gemischtem Salat, dazu Balsamico-Dressing
Spanischer BBQ-Grill
Huftsteak, Spare Ribs, Hähnchenbrust- & Schweinefilet serviert mit Jus, dazu mediterranes Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln.
Dessert-Spezialität
Créme Catalana
Ein kulinarisches Highlight für große Gruppen und für Ihre Feierlichkeiten jeder Art
Spanischer BBQ-Grill
39,90 € pro Person (exklusive Getränke)
Spanischer BBQ-Grill “all inklusive“
84,90 € pro Person (6 Std. Pauschale)
Spanischer BBQ-Grill als Catering „bei Ihnen Zuhause“
ab 20 Personen
Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
Menüs (Frühjahr/ Sommer)
Menü I – 34,90 €
Kalbs-Carpaccio
auf einer Ingwer-Senf-Marinade, dazu feiner Rucola-Salat, gebratene Stein-Champignons und Parmesan-Streifen
Gegrillte Schweinefilet-Medaillons
auf Rotwein-Schalotten-Jus,
mit buntem Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln
Karamellisiertes Limonenparfait
mit Erdbeer-Minz-Salat
Menü II – 39,90 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Preiselbeeren
und Wildkräutersalat
Neuseeländisches Rumpsteak
auf Balsamico-Jus, dazu feines Ratatouille und Dauphin-Kartoffeln
oder
Wolfsbarschfilet
serviert auf Mangoldgemüse, dazu Dauphinkartoffeln und Kräuterpesto
Erdbeer Panna Cotta
Menü III – 49,90 €
Vorspeisensalat „La Madera“
Kräutersalat mariniert in Balsamico-Honigdressing, dazu verschiedene Antipasti, gegrillte Garnelen und Serano-Schinken
Minestrone
mit Parmesan
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet
unter einer Kräuterkruste, serviert mit Rotwein-Schalotten-Jus, glasierten Zuckerschoten und Süßkartoffelpüree
oder
Zanderfilet
serviert mit einem Gambas-Spieß an getrüf- feltem Spitzkohl in Rahm und Rosmarinkartoffeln
Waldfrucht Tiramisu
Unser kreatives Küchen-Team unterstützt Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres individuellen Menüs!
Hinweis: Alle Menüs (3–4 Gänge) sind ab 10 Personen verfügbar.
Menüs (Herbst/ Winter)
Menü I – 34,90 €
Tafelspitz
mit Kräuterflädle und Markklößchen
Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Pinienkern-Kruste
serviert auf Madeira-Jus und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelgratin und glasierte Karotten
oder
Wildlachsfilet
auf Jasmin-Reis und Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce
Orangen Crème brûlée
Menü II – 39,90 €
Schaumsüppchen
vom Hokkaidokürbis mit Kürbiskernöl
1/2 Vierländer Ente
frisch aus dem Ofen, serviert mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen, dazu Maronen
oder
Doradenfilet
serviert auf Spitzkohl in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Wiener Apfelstrudel
Menü III – 49,90 €
Kalbsrücken “Stephanie”
gegrilltes Kalbsrückensteak mit einer Pilzfarce in Blätterteig gebacken, dazu gebratenes Paprikagemüse und Herzoginkartoffeln
oder
Zanderfilet
serviert mit einem Gambas-Spieß an getrüf- feltem Spitzkohl in Rahm und Rosmarinkartoffeln
Schokoladensouflé mit Vanilleeis
Menü IV – 53,90 €
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Preiselbeeren und Wildkräutersalat
Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Kürbisrisotto und Petersilienölmit Preiselbeeren und Wildkräutersalat
oder
Holsteiner Hirschrücken-Steak
mit einer Pilzfarce im Blätterteig gebacken, dazu Kohlrabistreifen
und Herzoginkartoffeln
Warmes Schokoladenküchlein mit Rotweinbirne
Unser kreatives Küchen-Team unterstützt Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres individuellen Menüs!
Hinweis: Alle Menüs (3–4 Gänge) sind ab 10 Personen verfügbar.
Buffet (Frühjahr/ Sommer)
Buffet I – 39,90 € pro Person (ab 30 Personen)
Kalte Gerichte
Tomate-Mozzarella mit Basilikum, gemischter Salat der Saison mit Hausdressing, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, hausgemachte Anti Pasti (Zucchini / Aubergine / Champignons / Paprika), toskanische Hackbällchen, Satéspieße von der Hähnchenbrust in Erdnusssauce, Vitello Tonnato Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce
Warme Gerichte
Frühlingslauchsüppchen oder Ministrone, Wildlachs mit Blattspinat und Butterkartoffeln, Hähnchenbrust in Parmesankruste mit glasierten Karotten und Kartoffelgratin oder Schweinefilet mit jungem Gartengemüse und Kartoffelgratin
Dessert
Himbeer Panna Cotta
Buffet II – 49,90 € pro Person (ab 30 Personen)
Kalte Gerichte
Tomate-Mozzarella mit Basilikum, gemischter Salat
der Saison mit Hausdressing, marinierte Gemüse-Antipasti, Ziegenfrischkäseterrine in Leinsaatmantel, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, Räucherfischspezialitäten Meeresfrüchtesalat mit Kartoffeln und Kräutern, Pflaumen und Datteln im Speckmantel
Seranoschinken mit Melonenspalten, Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce, Vitello Tonnato, Toskanische Hackbällchen
Eier gefüllt mit Caviar
Warme Gerichte
Rucolasüppchen mit Kräuter-Pesto
oder Karotten-Orangensuppe
kross gebratenes Zanderfilet mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin, Parma Schweinefilet in Madeira- Pfeffersauce, oder Kalbsbraten mit Kartoffelgratin und glasierten Karotten
Dessert
Frischer Obstsalat, Valrhona Schokoladenmousse, Waldbeeren-Tiramisu, Créme Brûlée mit Sauerrahm, Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Buffet-Catering-Service
Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot, sprechen Sie uns an.
Buffet (Herbst/ Winter)
Buffet I – 39,90 € pro Person (ab 30 Personen)
Kalte Gerichte
Tomate-Mozzarella mit Basilikum, gemischter Salat der Saison mit Hausdressing, hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senfsauce,
hausgemachte Anti Pasti (Zucchini/Aubergine/Champignons/Paprika), toskanische Hackbällchen,
Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce
Warme Gerichte
Karotten-Ingwersuppe oder Tafelspitzconsommé, Wildlachs mit Blattspinat und Butterkartoffeln, Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
oder ganze Ente, frisch aus dem Ofen, mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce und Schokoladenmousse
Buffet II – 49,90 € pro Person (ab 30 Personen)
Kalte Gerichte
Tomate-Mozzarella mit Basilikum, gemischter Salat der Saison mit Hausdressing, marinierte Gemüse-Antipasti, Ziegenfrischkäseterrine in Leinsaatmantel, hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, Räucherfischspezialitäten Meeresfrüchtesalat mit Kartoffeln und Kräutern, Pflaumen und Datteln im Speckmantel
Seranoschinken mit Melonenspalten, Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce, Vitello Tonnato, Toskanische Hackbällchen,
Eier gefüllt mit Caviar
Warme Gerichte
Getrüffelte Schwarzwurzelcrémesuppe
oder Rinderconsommé,
gebratenes Doradefilet mit feinem Ratatouille und
Polenta, geschmorte Hirschkalbskeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen oder Ribeye im ganzen gebraten, mit Schalotten-Bohnen-Gemüse und
Kartoffelgratin
Dessert
Frischer Obstsalat, Valrhona Schokoladenmousse, Blaubeer-Tiramisu, Créme Brûlée mit Sauerrahm, Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Buffet-Catering-Service
Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot, sprechen Sie uns an.
Tagungsbuffet
Das Buffet – 34,90 €
Antipasti, Vitello Tonnato, Canapées, Poularden Saté Spieße mit Erdnuss-Sauce, Edelsalami, Schinken, toskanischen Hackbällchen, Kasevariation, frischem Baguettebrot
und saisonale Suppe
Empfehlungen
Zum Empfang empfehlen wir folgende Getränke:
Sekt, Champagner, Prosecco, Aperol Spritz, Hugo oder ein Aperitif-Cocktail
Zu den Speisen beraten wir Sie gerne bei der Auswahl des passenden Weines.
Pauschalen
Sie haben auch die Möglichkeit eine Getränke Pauschale zu buchen:
Getränke (ab 20 Personen)
45,90 € / pro Person / 6 Stunden
Fassbier (König Pilsener, Duckstein und Erdinger Weißbier), Softdrinks
(Mineralwasser, Fruchtsäfte, Limonaten), Heißgetränke
(Kaffee, Tee, Espresso, Cappucino), Wein/Prosecco
(Weißwein, Rotwein, Rosé, Prosecco)
Kaffeepauschale
5,50 € pro Person
Kaffee & Blechkuchen
10,50 € pro Person
Tischdekoration
Servietten, Tischdecken, Kerzen, Blumendekoration, uvm. € 3,50 pro Person
Pauschalen müssen 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn verbindlich gebucht werden.