Mittagstisch
Montag bis Samstag
12 – 15 Uhr (außer Feiertags)
Grillteller „La Madera“
Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
15,90 €
Wechselndes Tagesgericht
täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen
20. – 25. Januar
Schnitzel “Wiener Art”
serviert mit Gurkensalat und Pommes Frites
12,90 €
Seelachsfilet
serviert mit Dillsauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln
13,90 €
Gebratene Rinderleber
serviert mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
14,90 €
27.01. – 01. Februar
Putengeschnetzeltes
serviert mit Wokgemüse und Kräuterreis
12,90 €
Rindergulasch
serviert mit Kartoffelpüree
13,90 €
Roastbeef
mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
14,90 €
3. – 8. Februar
Pfannengyros
serviert mit Tzatziki, Krautsalat und knusprigen Pommes Frites
12,90 €
Hamburger Pannfisch
serviert mit Senfsauce und Bratkartoffeln
13,90 €
Gebratene Rinderleber
serviert mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
14,90 €
10. – 15. Februar
Currywurst
serviert mit Pommes Frites
12,90 €
Paella ‑klassisch-
mit Meeresfrüchten und Hähnchenfleisch
13,90 €
Rinderstreifen “Stroganoff ”
serviert mit Kräuterreis
14,90 €
17. – 22. Februar
Königsberger Klopse
serviert mit Kapern-Sauce, Rote Bete, dazu Salzkartoffeln
12,90 €
La Madera Burger
serviert mit Pommes Frites
13,90 €
Fischteller
serviert auf Gemüsereis, überzogen mit Sauce Hollandaise
14,90 €
24.2 – 1. März
Kohlrouladen
serviert mit Kartoffelpüree
12,90 €
Hawaii-Schnitzel
Hähnchenbrustfilet überbacken mit Ananas, Käse und Sauce Hollandaise, dazu Brokkoli
13,90 €
Backfisch
serviert mit Kartofelsalat
14,90 €
3. – 8. März
Hackfleischbällchen
serviert mit Paprikasauce, dazu Kartoffelpüree
12,90 €
Wokgemüse
Hähnchenbrustfilet mit Hähnchenstreifen, serviert in Currysauce
13,90 €
Gegrillte Forelle
serviert mit Bratkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise
14,90 €