Grill­tel­ler „La Madera“
Hüft­steak, Schwei­ne­rücken­steak und Hähn­chen­brust­fi­let, ser­viert mit Pom­mes Fri­tes und Kräu­er­but­ter
15,90 €

Wech­seln­des Tages­ge­richt
täg­lich wech­selnd, bit­te beim Ser­vice­per­so­nal nach­fra­gen
10,90 €

10. – 14. November

Hack­steak á la Mey­er
mit Spie­gelei und Bratkartoffeln
11,90 €

Roast­beef (kalt)
ser­viert mit haus­ge­mach­ter Remou­la­de, dazu Bratkartoffeln
12,90 €

Gegrill­te Forel­le
ser­viert mit Peter­si­li­en­kar­tof­feln 13,90 €

17. – 21. November

Pfan­nen­gy­ros
ser­viert mit Tzat­zi­ki, Kraut­sa­lat und Pom­mes Fri­tes
11,90 €

Ham­bur­ger Pann­fisch
ser­viert Senf­sauce, dazu Bratkartoffeln
12,90 €

Rin­der-Hüft­me­dail­lons
ser­viert mit grü­nen Boh­nen, dazu Speck 13,90 €

24. – 28. November

Gefüll­te Papri­ka
ser­viert mit Kar­tof­fel­pü­ree, dazu Toma­ten­sauce
11,90 €

See­lachs­fi­let
ser­viert mit Spi­nat in Knob­lauch-Sah­ne­sauce, dazu Bratkartoffeln
12,90 €

Holz­fäl­ler­steak
mit gebra­te­nen Zwie­beln, dazu Bratkartoffeln
13,90 €

01. – 05. Dezember

Pasta “Bolo­gne­se“

11,90 €

Ham­bur­ger Pann­fisch
ser­viert Senf­sauce, dazu Bratkartoffeln
12,90 €

Rin­der­rou­la­de
mit Rot­kohl und Salz­kar­tof­feln
13,90 €

08.–12. Dezem­ber

Spa­ghet­ti Car­bon­a­ra
nach Art des Hau­ses
11,90 €

Wild­lachs­fi­let
mit Ros­ma­rin­kar­tof­feln und Spi­nat in Knob­lauch-Rahm-Sau­ce
12,90 €

Rin­der­gu­lasch
mit Salz­kar­tof­feln
13,90 €

15. – 19. Dezember

Chicken Pota­to
gefüllt mit Sour Cream und gebra­te­nen Hähn­chen­strei­fen
11,90 €

Wir­sing-Rou­la­de
mit Karot­ten­ge­mü­se und Röst­kar­tof­feln
12,90 €

Schwei­ne­ha­xe
mit Sau­er­kraut und Kar­tof­fel­pü­ree
13,90 €

22. – 23. Dezember

Kohl­rou­la­den
ser­viert mit Kar­tof­fel­pü­ree
11,90 €

Boni­ta-Pfan­ne
Hähn­chen­brust­fi­let mit fri­schen Toma­ten belegt und mit Moz­za­rel­la über­backen, dazu Brok­ko­li und Kro­ket­ten
12,90 €

1/2 Dut­zend Gar­ne­len
ser­viert auf Ruco­la­bett
13,90 €

29. – 30. Dezem­ber und 02. Janu­ar 26

Cevap­ci­ci
ser­viert mit Kraut­sa­lat und Papri­ka-Dip
11,90 €

Hawaii-Schnit­zel
Hähn­chen­brust­fi­let über­backen mit Ana­nas, Käse und Sau­ce Hol­lan­dai­se, dazu Pom­mes Fri­tes
12,90 €

Rin­der-Rou­la­den
ser­viert mit haus­ge­mach­tem Rot­kohl, dazu Salz­kar­tof­feln
13,90 €

Plea­se enable Java­Script in your brow­ser to com­ple­te this form.
Datum / Zeit
Ihre Mit­tei­lung
=