Mit­tags­tisch

Mon­tag bis Sams­tag
12 – 17 Uhr (außer Feiertags)

Alle Gerich­te des Mit­tags­tisch inkl. Suppe

Grill­tel­ler „La Madera“
Rin­der­steak, Schwei­ne­rücken­steak und Hähn­chen­brust­fi­let, ser­viert mit knusp­ri­gen Pom­mes Fri­tes
15,90 €

Wech­seln­des Tages­ge­richt
täg­lich wech­selnd, bit­te beim Ser­vice­per­so­nal nachfragen

Salat „La Madera“
Hähn­chen­brust­fi­let­strei­fen auf einer bun­ten Salat­va­ria­ti­on, ser­viert mit Baguette Brot und Dres­sing
14,90 €

27. Mai – 1. Juni

Schnit­zel “Wie­ner Art”
ser­viert mit knusp­ri­gen Pom­mes Fri­tes
12,90 €

Por­tu­gie­si­scher Fisch­tel­ler
ser­viert mit Gemü­se­reis
13,90 €

Rin­der-Huft­me­dail­lons
ser­viert mit Cham­pi­gnon-Scha­lot­ten und Kräu­ter-Baguette
14,90 €

3. – 8. Juni

Jäger­schnit­zel
ser­viert mit Pom­mes fri­tes
12,90 €

See­lachs­fi­let
ser­viert mit Salz­kar­tof­feln und Spi­nat, dazu Dill­sauce
13,90 €

3 Tapas
- mari­nier­ter Rind­fleisch­spieß – Cala­ma­ri-Rin­ge
- Cham­pi­gnons in Klob­lauch
14,90 €

10. – 15. Juni

Pael­la klas­sisch
ser­viert mit Mee­res­früch­ten und Hähn­chen­keu­le
12,90 €

Ham­bur­ger Pann­fisch
ser­viert mit Senf­sauce, dazu Brat­kar­tof­feln
13,90 €

Roast­beef
mit haus­ge­mach­ter Remou­la­den­sauce und Brat­kar­tof­feln
14,90 €

17. – 22. Juni

Pfan­nen-Gyros
ser­viert mti Tzat­zi­ki, Kraut­sa­lat und knusp­ri­gen Pom­mes fri­tes
12,90 €

Filet vom jun­gen Mat­jes
ser­viert mit haus­ge­mach­ter Haus­frau­en­sauce und Brat­kar­tof­feln
13,90 €

Saltem­boc­ca von der Rin­der­le­ber
ser­viert mit Blatt­spi­nat und Polen­ta­f­locken
14,90 €

24. – 29. Juni

Cevap­ci­ci
ser­viert mit Pom­mes fri­tes, dazu Kraut­sa­lat und Papri­ka Dip
12,90 €

Wok­ge­mü­se
mit Hähn­chen­strei­fen, ser­viert in Cur­ry­sauce
13,90 €

Man­del­fo­rel­le
ser­viert mit Salz­kar­tof­feln, dazu zer­las­se­ne But­ter
14,90 €

1. – 6. Juli

Hüh­ner­fri­kas­see
ser­viert mit Reis
12,90 €

Hawaii-Schnit­zel
Hähn­chen­brust­fi­let über­backen mit Ana­nas, Käse und Sau­ce Hol­lan­dai­se, dazu Pom­mes fri­tes
13,90 €

3 Tapas
- Puten­spieß im Speck­man­tel
- Fisch­fi­let auf Kräu­tern
- Blatt­spi­nat mit Son­nen­blu­men­ker­ne und Knob­lauch-Sah­ne
14,90 €